В интервью боец поделился подробностями подготовки, рассказал о своих возможностях в титульной гонке и отметил вклад боксера Дмитрия Кудряшова в собственную карьеру.

– Женя, приветствуем тебя! 27 августа ты проведешь бой против Тони Джонсона. Это ваша третья встреча в твоей профессиональной карьере. Переживаешь? Есть особый настрой на этот бой?

– Приветствую. Для меня бой с Тони – очередной поединок, ничего более. У нас в лиге не так много тяжеловесов. Если я еще 2-3 года буду драться в АСА, то у меня с каждым соперником будет трилогия. Я настраиваюсь на 27 августа как обычно: нет никакой дополнительной мотивации. Для меня главное – выйти на бой заряженным, готовым побеждать. Это моя работа.

– Ты вернулся в лигу АСА. Но пока что титульных поединков при условии твоего высокого рейтинга в организации (#3 в тяжелом весе) не видать. Как считаешь, действующий чемпион лиги Салимгерей Расулов – серьезный соперник для тебя? В чем его сила? И кстати, почему он так легко и быстро расправился с Тони?

– Смотри: Салимгерей и все остальные ребята, которые дерутся в тяжелом весе АСА, — очень крутые. У нас все бойцы в лиге топовые и нет проходных поединков. Каждый из ТОП-10 может стать чемпионом лиги и забрать пояс. Салимгерей – серьезный боец. Кто-то считает, что он слишком легко выиграл Тони Джонсона, но так сложились обстоятельства.

Это тяжелый вес – один удар все решает. Если они еще раз подерутся, то не факт, что Салимгерей выиграет, может быть, все будет в противоположную сторону. Он хитрый боец, умеет делать работу над ошибками. А что касается меня – я сильнее их. Я могу победить всех тяжеловесов в организации АСА.

– Для подготовки к третьему бою ты выбрал Дмитрия Кудряшова – прославленного боксера из России. Как у вас прошла работа? Чему научился?

– Да, все верно. Я сейчас работаю с Димой. Мы вместе готовились к поединку с Вагабом Вагабовым, а теперь Дмитрий Кудряшов помогает мне готовиться к Тони Джонсону: мы побоксировали, он мне показал и рассказал некоторые нюансы профессионального бокса.

Это хорошая работа с сильным соперником. Равных Дмитрию в тяжелом весе – нет. Я работаю во всех аспектах: в стойке, в партере, отдельное внимание уделяю вольной борьбе. Я могу и перевести, и поработать в стойке. А подготовку провожу со своей командой в городе Шахты. Уверен, что мы с Тони Джонсоном покажем красивый бой 27 августа в Краснодаре.