Мы, представители более ста народов мира, разных профессий и социального статуса, молодежь и ветераны знаем свою историю, чтим традиции и строим планы на свое будущее в городе Шахты.

Мы – общественники. И мы будем продолжать делать все, чтобы сделать наш город Шахты лучше, проводя при этом необходимый общественный контроль.

Общественный контроль – это не протест и не недовольные высказывания на улице или на кухне, публикации своих критических мнений в СМИ и в сети Интернет. Общественный контроль – это честный взгляд на происходящее. Это анализ увиденного и разработка новых и, самое главное, реалистичных предложений, дающих результат.

Каждый из нас на своем месте будет вести большую открытую и профессиональную работу, не только отмечающую имеющиеся пока еще  проблемы, но и предлагающую пути их решения.

Для этого мы призываем всех объединиться для достижения главной цели – сделать наш город Шахты уютным, красивым, комфортным для проживания.

Каждый путь развития имеет трудности и препятствия. Мы, шахтинцы,  готовы трудиться для процветания родного города. В наших руках его будущее. Только все вместе мы сможем изменить его к лучшему. Нам важен вклад каждого!

#город_меняют_люди_Шахты #ялюблюШахты #мойгородШахты

ПОДДЕРЖИВАЕМ:

Пилюкпасиди Константин Евстафьевич, председатель Совета старейшин города Шахты,

Бадалов Ровшан Мехмандарович, председатель азербайджанской диаспоры «Бирлик» (Единство)

Данилов Олег Николаевич, председатель  общины удин

Кокоров Тариэл Феохарович, председатель греческой диаспоры

Литвиненко Анатолий Павлович, председатель украинской диаспоры

Тухов Иван Владимирович, председатель общины цыган

Гадаев Раман Абуевич, председатель общественной организации чеченского и ингушского народов «Вайнах»

Месропян Александр Яковлевич, председатель Шахтинской городской общественной организации Армянский культурно-просветительский центр «Андраник».