Врач и телеведущая Елена Малышева и ее соведущий, иммунолог Андрей Продеус перечислили рекомендации при изготовлении этого любимого многими россиянами блюда.

Если вы делаете маринад для шашлыка, туда надо добавлять розмарин, — цитирует Lenta.Ru Елену Малышеву.

 

Андрей Продеус уточнил, что в розмарине содержатся особые вещества — биофлаваноиды. Они нейтрализуют соединения, которые образуются во время жарки мяса и вызывают онкологию.

По словам специалиста, такое действие розмарина обнаружили в ходе научных экспериментов.

 

За что в Москве полицией задержаны более 40 мигрантов ?
В России этим звездам заплатят 12 миллионов за день Победы: СМИ
Кому из детей удалось выжить, когда мать напала с топором ?
На сколько дней продлят майские в России: читать