Участницы продолжают радовать нас и наших читателей новыми рецептами своих фирменных блюд. Присоединяйтесь к новому проекту от «Шахтинских известий» «ИнстаБабушка».
Запеченая рыба от Марины Будаевой
Готовим рыбу. Для этого нам нужно: любая рыба (вкуснее с красной), лавровый лист, перец горошком, нарезанные 4 луковицы и 2 лимона. Запекать 25-30 минут в духовке при 180 градусах.
Отбивные по-русски от Людмилы Васильевой
Свинину (1 кг) нарезаем на порционные куски, отбиваем с двух сторон, солим, перчим. Обваливаем сначала в яйцах, затем в сухарях. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Объедение!
Куриные отбивные от Татьяны Бредигиной
Это любимое блюдо моего мужа. Филе курочки разрезаем пополам, солим, перчим, отбиваем. Обваливаем в яйце и панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон. Легко и вкусно! Попробуйте!