Запеченая рыба от Марины Будаевой

Готовим рыбу. Для этого нам нужно: любая рыба (вкуснее с красной), лавровый лист, перец горошком, нарезанные 4 луковицы и 2 лимона. Запекать  25-30 минут в духовке при 180 градусах.

Отбивные по-русски от Людмилы Васильевой

Свинину (1 кг) нарезаем на порционные куски, отбиваем с двух сторон, солим, перчим. Обваливаем сначала в яйцах, затем в сухарях. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Объедение!

Куриные отбивные от Татьяны Бредигиной

Это любимое блюдо моего мужа. Филе курочки разрезаем пополам, солим, перчим, отбиваем. Обваливаем в яйце и панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон. Легко и вкусно! Попробуйте!