Обжаренный ломтик хлеба на гриле, сковороде или в тостере без масла сочетается с различными начинками.
Они могут быть абсолютно разными: мясные, рыбные, овощные, сырные и так далее (все зависит от вашей фантазии).
В рубрике «Вкусная пятница» предлагаем приготовить очень вкусный завтрак — брускетту с инжиром.
Для ее приготовления можно использовать различные виды сыра: творожный, рикотта, бри, дорблю, козий (кому какой нравится).
Сегодня предлагаем брускетту с творожным сыром и с сыром с голубой плесенью.
- Порежьте свежий багет ломтиками, поджарьте их, но не пересушите (сухари нам не нужны!).
- Сразу выложите сверху голубой сыр, чтобы он слегка подогрелся, на другие ломтики намажьте творожный сыр.
- Инжир порежьте крупно и выложите сверху сыра.
Осталось сварить чашечку ароматного кофе и наслаждаться сочетанием этих вкусов! Ощущения непередаваемые! Попробуйте! Приятного аппетита!
Хотите стать участником нашего вкусного проекта?
Присылайте свой рецепт на электронную почту gazeta-o-nas@mail.ru или на ватсап по номеру 8-928-104-68-87.
Обязательное условие: фотография приготовленного блюда. Ждем ваши рецепты!