Розочки из слоеного теста

Розочки из слоеного теста

Состав:

Слоеное тесто

Копченая колбаса (нарезка)

Твердый сыр

Кетчуп

Приготовление:

Сыр натереть. Тесто нарезать на полоски шириной 5 см. Немного раскатать в длину. Один край теста смазать кетчупом. Насыпать на него сыр. На другой край теста положить кусочки колбасы (по всей длине теста). Край теста с сыром завернуть на колбасу и свернуть рулетом, чтобы получились «розочки». Выложить на противень так, чтобы «розочки» не прикасались друг к другу. Выпекать 20–25 минут. Приятного аппетита!

Шахтинский информационный портал
346500, г. Шахты, ул. Советская, 143
Email: gazeta-o-nas@mail.ru
Телефон: (8636) 22-07-45