Вы здесь
Салат из баклажанов Вкуснотеево 

Салат из баклажанов

Состав:

Баклажаны – 1 кг

Болгарский перец (красный) – 3 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Чеснок – 1 головка

Пучок петрушки и кинзы

100 г масла подсолнечного

100 г  уксуса 6%

0,5–1 ч. л. красного перца

1 ч.л. кориандра молотого

3 ст.л. сахара

1 ст.л. соли

Приготовление:

Баклажаны отварить в течение 10 минут. Вынуть из воды, остудить. Нарезать кубиками. Также порезать перец, лук – полукольцами, зелень, выдавить чеснок.  Все сложить в миску. Добавить все оставшиеся ингредиенты. Все перемешать.Поставить в холодильник. Через 2–3 часа можно кушать. Приятного аппетита!

Похожие записи