Вы здесь
Салат из баклажанов Вкуснотеево 

Салат из баклажанов

Состав: Баклажаны – 1 кг Болгарский перец (красный) – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Чеснок – 1 головка Пучок петрушки и кинзы 100 г масла подсолнечного 100 г  уксуса 6% 0,5–1 ч. л. красного перца 1 ч.л. кориандра молотого 3 ст.л. сахара 1 ст.л. соли Приготовление: Баклажаны отварить в течение 10 минут. Вынуть из воды, остудить. Нарезать кубиками. Также порезать перец, лук – полукольцами, зелень, выдавить чеснок.  Все сложить в миску. Добавить все оставшиеся ингредиенты. Все перемешать.Поставить в холодильник. Через 2–3 часа можно кушать. Приятного аппетита!

Похожие записи