Запеченный судак с овощами от Натальи Леоновой natalial258:
Рыба получается сочная и вкусная.
Ингредиенты: судак — 1,5 кг; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 2 шт.; перец болгарский — 1 шт .; сметана — 2/3 стакана.
Судак почистить, нарезать на порционные куски, посолить и оставить на 15 минут.
Лук , морковь, болгарский перец почистить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, перец порезать соломкой. Все овощи смешать, посолить по вкусу, добавить сметану и все хорошо перемешать.
Рыбу выкладываем в противень, сверху кладем овощи, накрываем фольгой и запекаем путем томления 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка от Светланы Крекшиной svetlanakrekshina9:
Еще одна вкусняшка для любимых: творожная запеканка.
Берем 3 яйца, 6 столовых ложек сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя и немножко соли. Все это хорошо взбить (до пены).
Затем добавляем 500 г творога, 4 столовые ложки манной крупы и замешиваем. В 1/3 часть добавляем какао.
Яблоки режем ломтиками, в сковороде делаем карамель из сахара, добавляем яблоки, немного карамелизуем, остужаем. Заливаем остывшие яблоки беленькой массой, сверху — массой с какао.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нашему проекту «ИнстаБабушка»! Мы ждем именно вас!
Запись по телефону: 22-07-45, whatsapp, viber – 8-928-226-80-91, по эл.почте: gazeta-o-nas@mail.ru