Вы здесь
Думайте сами Обратная связь 

Думайте сами

Как-то прогуливаясь утром перед началом рабочего дня, ко мне на улице подошел человек относительно интеллигентного вида и протянул флаер с каким-то очередным приглашением. Обычно я всегда беру уличную рекламу у раздающих. Работа у людей, всякий труд уважать надо, мало ли какая ситуация вынудила человека выйти на улицу бумажки прохожим раздавать. Но тут дело оказалось куда интереснее.

- Вы же свободный человек? Вам надоела власть? – спросил меня мужчина, - приходите на прогулку свободных.

- Простите, что?! – но мой незадачливый агитатор резво растворился в людском потоке.

Светит утреннее солнце, зеленеет городская листва, я, уверенно считающий себя свободным человеком, как раз нахожусь на прогулке, при чем тут власть? Попробуем разобраться.

О Вячеславе Мальцеве до этого я слышал только вскользь, очередной политический выскочка с хамоватыми ужимками, пытающийся прославиться за счет скандальных заявлений на ТВ. Вроде как представитель всем вечно недовольных «ПАРНАС» и тому подобное. Занятому современному человеку обращать внимание на подобных персонажей просто нет времени. А зря.

Первое, что вызывает недоумение, это уже название движения В. Мальцева – «Артподготовка». «Не ждем, а готовимся», бросается в глаза громким призывом с главной интернет страницы оппозиционера. И тут же обрушивается большими кричащими буквами «Революция»!

Как-то это громко для нынешнего оппозиционного движения, не находите? Но дальше – больше. С целью поднять шумиху, Вячеслав Мальцев, оказывается, открыто призывал сажать своих политических противников на кол. И это не шутка. После такого средневекового мракобесия, от Мальцева стали открещиваться даже его «ПАРНАС»овские однопартийцы. И действительно, беглого взгляда на материалы сайта «Артподготовки» и смежных групп в социальных сетях хватает, чтобы удивиться и ужаснуться. Не понятно, что это за «политтехнологи» такие, но мальцевцы всерьез одновременно используют и большевистский, и нацистский дискус, выбирая все самое негативное из того, что знала многострадальная история нашей страны, пытаясь это использовать против нынешнего общества и власти под мнимым предлогом борьбы с коррупцией.

Открыто призывать к революции может человек неграмотный или обездоленный, находящийся в крайней нужде, либо отъявленный провокатор. Однако, по заявлениям самого Мальцева, в 1990-х годах он был самым богатым человеком Саратовской области и на него работали две тысячи сотрудников. Вот такой вот пламенный революционер и борец с коррупцией.

Помимо прочего еще Мальцев неоднократно баллотировался в депутаты, заигрывая то с коммунистами, то с либералами, а теперь и вовсе открыто поддерживая нациста Демушкина.

Любой образованный человек понимает, что революция – это социальное зло, разрушающее страну. Любая насильственная смена государственного строя неизбежно приводит к расколу общества, беспорядкам, столкновениям, крови и жертвам. Революции подогреваются извне, конкурентами либо прямыми врагами державы, с целью ослабить и обескровить страны. Любые революции вершатся руками маргиналов за иностранные деньги. Страдают же в итоге всегда невинные, а выигрывают как раз такие «профессиональные революционеры».

Просто вдумайтесь, сам термин «артподготовка» обозначает - атакующие тактические действия артиллерии, предназначенные для уничтожения или подавления огневых средств противника, живой силы, оборонительных сооружений и других объектов противника перед наступлением своих войск.

Сейчас, в XXI веке, когда крупные фронтальные боевые действия уже маловероятны и неэффективны, «артподготовка» ведется в информационном поле. Подобные «деятели» в прямом смысле слова хотят расстрелять сознание общественности, внести раздор и смуту. Для чего? Если понимать буквально название движения «артподготовка», то их целью является расчистить путь перед наступлением войск. Наступление чьих войск так активно готовит революционер Мальцев, думайте сами, вы ведь свободные люди.

Похожие записи