Вы здесь
25149 пачек табачной продукции на сумму более 1303 000 рублей изъято в г.Шахты Муниципалитет 

25149 пачек табачной продукции на сумму более 1303 000 рублей изъято в г.Шахты

76 правонарушений, связанных с незаконной реализацией табачных изделий, выявлено в г.Шахты за истекший период этого года сотрудниками Управления МВД России по городу Шахты.

Данную информацию озвучил заместитель начальника УМВД России по г.  Шахты Александр Болтенков на координационном совещании по обеспечению правопорядка в г.Шахты.

За 8 месяцев, после 48 проверок, изъято 2246,1 литра спиртосодержащей продукции.

С целью выявления и пресечения фактов незаконного оборота алкогольной и табачной продукции сотрудниками отдела потребительского рынка администрации г.Шахты регулярно проводятся мониторинги территории города самостоятельно, а также инициируются рейдовые мероприятия совместно с сотрудниками УМВД РФ по г.Шахты. С начала года был проведен мониторинг 134 торговых объектов. Выявлено 9 фактов нарушений действующего законодательства, было изъято 170 литров алкогольной продукции.

По всем фактам сотрудниками полиции собран материал для рассмотрения и направления в Шахтинский городской суд. В том числе в "дни трезвости" (24 мая, 1 июня, 27 июня, 1 сентября) были проведены аналогичные совместные мероприятия. Проверено 86 торговых объектов, выявлено четыре  факта нарушения действующего законодательства: реализация пива на вынос и реализация алкогольной продукции.

В отделе организована работа телефона "горячей линии", на который поступают обращения от жителей о незаконной продаже алкогольной и табачной продукции.

Похожие записи